O Novidade Saudável faz uso de cookies para oferecer uma melhor experiência a você. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essa prática. Ler nossa política de privacidade.
Minha Sacola (0 itens)
Sua sacola está vázia
O Xylitol Essential Nutrition é um adoçante natural NON-GMO e 100% natural, que possui sabor parecido e adoça na mesma proporção do açúcar, porém com metade das calorias!
Por ter baixo índice glicêmico, pode ser utilizado como substituto do açúcar ou dos adoçantes artificiais para adoçar bebidas e preparar doces e receitas diversas.
Extraído do milho, o Xylitol da Essential Nutrition possui alta qualidade e pode ser usado até mesmo por diabéticos e pessoas sensíveis ao açúcar e adoçantes artificiais. Além disso, seu sabor é agradável e não gera sensações desagradáveis de retrogosto!
Experimente utilizar o Xilitol Essential Nutrition como um substituto saudável do açúcar em bebidas, receitas de panificação e muito mais!
Inoformações nutricionais | ||
Porções por embalagem: 300g; 900g | ||
Quantidade por porção: 3,3g(1 colher de chá) | %V.D.(*) | |
Valor energético | 8kcal=33kJ | 0% |
Carboidratos, dos quais: | 3,3g | 1% |
Poliois | 3,3g | ** |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. | ||
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**)Valores diários não estabelecidos. |
O Xylitol Essential Nutrition é um adoçante natural extraído do milho NON-GMO (não geneticamente modificado), com baixo índice glicêmico e baixo valor calórico. Possui um sabor agradável ao paladar, e não deixa sabor residual. Além disso, pode ser utilizado por diabéticos, crianças e pacientes sensíveis ao açúcar e adoçantes artificiais, pode ser também usado na regulação do peso, afinal o Xylitol tem poucas calorias e baixo índice glicêmico.
Ideal para adoçar bebidas, auxiliar no preparo de doces e demais receitas. Afinal, as moléculas do Xylitol não quebram com o calor como pode ocorrer com outros adoçantes! O Xylitol Essential Nutrition pode ser usado na mesma proporção do açúcar comum: 1 para 1, não ultrapassando o consumo diário recomendado de 60g.
O Xylitol da Essential Nutrition é um excelente adoçante natural, obtidodo milho não modificado geneticamente, e perfeito para adoçar bebidas e receitas!
Diante da tendência atual a uma alimentação mais saudável e com o mínimo possível de substâncias tóxicas ao corpo, o Xylitol mostra-se como uma ótima alternativa para desfrutar do sabor doce sem sofrer com os malefícios do açúcar. Isso porque, apesar de adoçar na mesma proporção, é um adoçante natural de menor caloria e que não interfere de maneira drástica no controle da glicemia.
Vale lembrar que consumir açúcar demais pode gerar desordens como excesso de peso, obesidade, diabetes e doenças coronarianas, que afetam diretamente o coração, riscos que podem ser significativamente reduzidos ao se optar por um adoçante natural como o Xylitol da Essential Nutrition em substituição ao açúcar refinado e outros.
Confira outros bons motivos para utilizar o Xylitol Essential Nutrition:
O Xylitol pode ajudar a reduzir as chances de desenvolver cáries dentárias, pois atua contra as ações das bactérias do gênero Streptococcus, as causadoras das cáries. Ao contrário da sacarose, o Xylitol não passa por fermentação,o que consequentemente, reduz as chances de desenvolver cáries. Ajuda também a remineralizar os dentes, estabiliza possíveis cáries que já se formaram e regulam o pH da placa dentária.
O Xylitol Essential Nutrition não precisa da insulina para ser metabolizado, diferentemente do açúcar comum. Por isso, é geralmente bem tolerado por portadores de diabetes tipo 1 e tipo 2, desde que condições individuais sejam avaliadas por um profissional da saúde.
Para pessoas lesionadas, que necessitarem utilizar da nutrição parenteral, o Xylitol pode ser uma boa opção. Isso pois, o Xylitol tende a não reagir com aminoácidos, ao contrário da glicose, e o corpo pode utilizá-lo sob condições pós-operatórias ou pós-traumáticas. [ 1 ]
Somado a isso, pessoas em estados clínicos pós-operatórios ou pós-traumáticos, tendem a apresentar uma excreção maior de hormônios do estresse (cortisol), no qual pode provocar dificuldades na absorção de insulina, impedindo uma boa utilização da glicose no corpo. Nesse caso, o Xylitol, produz aumento limitado de níveis de glicose e insulina no sangue, ajudando em casos clínicos de recuperação, caso seja recomendado pelo médico especialista.
O Xylitol é muito mais gostoso, natural, e não deixa sabor residual. Além disso, pode ser utilizado por diabéticos, crianças e pessoas sensíveis ao açúcar, pode ser também usado no controle de peso, pois tem baixa caloria e baixo índice glicêmico (IG).
O Novidade Saudável faz uso de cookies para oferecer uma melhor experiência a você. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essa prática. Ler nossa política de privacidade.