Produtos da Mesma Marca
Produtos da Mesma Marca
-
-
-
10% OFF
-
-
A spirulina é um alimento 100% natural sendo a maior fonte vegetal de vitamina B12 que existe na natureza! A Spirulina possui altos níveis de proteínas, minerais e aminoácidos, ajudando a restaurar e revitalizar sua saúde.
Benefícios
Fonte rica de nutrientes e aumento da energia.
- Alta Concentração de Proteína: Possui 60% a 70$ de proteína, sendo uma fonte proteica maior que a carne (que possui em média 27%).
- Rica em Ferro: Teor de 15x mais ferro que o feijão, e até 30x mais ferro que a beterraba.
- Contém Óxido Nítrico: Ajuda no aumento do fluxo sanguíneo, levando mais oxigênio para o cérebro e para os músculos.
- Estímulos Estéticos: Ajuda na maior elasticidade da pele, aumento do brilho capilar e fortalecimento das unhas.
Auxílio na Perda de Peso:
- Ao ser ingerida com água, expande de volume no estômago, trazendo maior sensação de saciedade.
- Contém o aminoácido "fenilalanina", que estimula a sensação de saciedade.
Equilíbrio do Sistema Nervoso:
- Contém Vitaminas B1 e B6 + Magnésio e Zinco, que trabalham em funções neurológicas associadas à sensação de bem-estar.
- Contém triptofano, ligado à produção de serotonina (responsável pela sensação de bem-estar).
- Regulação da Eritropoiese Corporal: Contribui para a produção de eritrócitos (células vermelhas do sangue), que transportam oxigênio no organismo.
- Combate à Cândida: Estudos em animais mostraram que a spirulina é um agente antimicrobiano eficaz, principalmente para a Candida.
- Melhora Quadros de HIV/AIDS: Estudos indicam melhora em pacientes, mantendo as células CD4 e a carga viral estáveis.
- Potencial na Prevenção do Câncer: Aumenta a produção de anticorpos e proteínas que combatem infecções.
- Diminuição da Pressão Sanguínea: Pesquisas sugerem que o pigmento ficocianina pode estar relacionado à diminuição da pressão sanguínea.
- Auxilia na redução do colesterol.
É uma das melhores fontes de ácido gama-linolênico (GLA), importante para coração e articulações.
Ingredientes
- Spirulina.
Características
ALIMENTO DO MILÊNIO
Classificação: Considerada uma cianobactéria com capacidade de realizar fotossíntese.
Qualidade: A spirulina brasileira, cultivada em reservas ambientais na Amazônia, é considerada de alta qualidade, devido ao cultivo com água e ar puros.
Superalimento: Entrou para a lista de "alimentos do milênio" da Organização Mundial da Saúde (OMS) devido à sua concentração de nutrientes.
Como Incluir a Amazon Spirulina
Recomenda-se o consumo de 1 a 2 colheres de chá por dia (5g a 10g), podendo ser ajustado conforme orientação nutricional. A Spirulina não quebra jejum metabólico. Podendo ser utilizada em diversas estratégias nutricionais, epigenéticas e de jejum intermitente
Sugestões de uso:
- Shots matinais detox;
- Somente água, gelo, fruta e Spirulina;
- Na granola ou iogurte;
- Smoothies e sucos verdes;
- Salada de frutas ou açaí;
- Saladas, sopas e caldos;
- Polvilhada sobre frutas e cereais;
- Receitas salgadas e doces;
- No pesto.
Dica: Experimente combinar com limão ou abacaxi para equilibrar o sabor e potencializar a absorção dos nutrientes.
Avaliações
Mais Vendidos em Suplementos Alimentares
Mais Vendidos em Suplementos Alimentares
NAC (N-acetil Cisteína) 600mg NOW Foods 100 Cápsulas
Whey Protein Concentrado Chocolate DUX Human Health 900g